Дорога начала рассыпаться и крошиться на глазах, зиму она не переживет: николаевцы снова жалуются на «ноу-хау» дорожников

Понедельник, 13 ноября, 2017 11:31

Подрядчик допустил множество нарушений во время асфальтирования внутриквартального проезда и пешеходных аллей во дворе домов по ул. Космонавтов, 110 и 110-А. В свою очередь администрация Ингульского района как заказчик работ игнорирует контроль работ и не реагирует на жалобы людей. Об этом на своей странице в соцсети Facebook написал Евгений Воловой.

По его мнению, внутриквартальные проезды по вышеуказанным адресам стали полигоном всех одесско-николаевских подрядчиков и новаторов, которые асфальтировали дороги по «ноу-хау» технологиям.

Ремонтники уложили асфальт некачественно — без уклона и утрамбовки по нормативу. Кроме того, асфальт некачественно утрамбован и уже просел ямами, в которых стоит вода. Помимо этого, не сделаны съезды и заезды для инвалидов и пенсионеров от подъездов и пешеходных аллей.

«Жители в шоке от такой заботы администрации Ингульского района, т.к. работники подрядчика, выполняя работы по укладке пешеходных аллей кричали, что не нужно нормально тромбовать, в связи с тем, что все на глине, и при трамбовке все порвет. Жители возмущены такими некачественными работами, которые уже через год придется переделывать! Часть дороги еще не заасфальтировали, но уверены, что это будет сделано подрядчиком в дождь и по кучам листьев», — написал Воловой.

По его словам, жители требуют переделать все работы нормально с укладкой бордюров и сделать, как положено, съезды и заезды и нормальный уклон дороги, чтобы вода уходила со двора.

«А так уже дорога начала рассыпаться и крошится на глазах, поэтому зиму она не переживет, бюджетные деньги коту под хвост, а это все с наших налогов всех горожан», — подчеркнул Воловой.

Другие новости:

Теги: , , ,