Грозился Генштабом, что будут проблемы, — начальник отдела по мобилизационной работе горсовета о вице-мэре Турупалове

Понедельник, 13 ноября, 2017 13:02

Вице-мэр Антон Турупалов при трудоустройстве сначала на пост советника мэра, а затем заместителя городского головы не стал на воинский учет и грозился связями в Генштабе. Об этом стало известно во время заседания по оптимизации структуры исполнительных органов горсовета сегодня, 13 ноября, сообщает корреспондент интернет-издания «Мой город».

Ранее вице-мэр Юрий Степанец заявлял, что Турупалов не встал на воинский учет при трудоустройстве, что является нарушением.

Во время сегодняшнего заседания  начальнику отдела по организации мобилизационной работы и взаимодействию с правоохранительными органами Александру Кондратьеву напомнили о Турупалове.

«Вы одного Турупалова на учет даже не можете в военкомат поставить», — пошутила и.о. мэра, секретарь горсовета Татьяна Казакова.

Кондратьев ответил, что вице-мэра предупреждали, но он грозился связями.

«Я первый, который ему объяснял, что будут проблемы. И он мне грозился Генштабом и прочими руководителями, что будут проблемы, что у него в Генштабе связи. Я у него отбирал документы, не зная, что он будет заместителем городского головы, а потом его назначили», — пояснил Кондратьев.

«Я понимаю, что это анекдот», — ответила Казакова.

Отметим, что Турупалов сначала работал советником мэра по вопросам транспорта, а потом вице-мэром.

Другие новости:

Теги: , ,