В Николаеве пьяный мужчина зарезал свою 57-летню жену

Понедельник, 13 ноября, 2017 15:46

В Ингульский отдел полиции обратилась местная жительница с сообщением о том, что в одной из квартир дома, расположенной по ул. 12-я Продольная, мужчина убил свою 57-летнюю жену. Об этом сообщили в пресс-службе областной полиции.

На место происшествия сразу прибыли правоохранители, которые установили, что злоумышленник, будучи в алкогольном опьянении, начал ссору с женой, во время которой схватил кухонный нож и нанес ей три ножевых ранения в область грудной клетки, в результате чего она умерла.

60-летнего мужчину задержали в порядке ст. 208 УПК Украины. Нож изъят и направлен на исследование в Николаевский НИЭКЦ МВД Украины.

Следственным отделением Ингульского отдела полиции начато уголовное производство по признакам ч. 1 ст. 115 УК Украины «Умышленное убийство», санкция которой предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от семи до пятнадцати лет. По согласованию с прокуратурой решается вопрос об объявлении мужчине о подозрении и избрании меры пресечения. Продолжается следствие.

Другие новости:

Теги: , ,