Наверно, кому-то сложно ездить домой, — депутат намекнул, что ремонт «коттеджного» переулка в Соляных пролоббировали

Вторник, 14 ноября, 2017 14:03

Ремонт короткого переулка в мкрн Соляные, где расположены частные дома рядом с рекой, был осуществлен по заявке депутата, когда другие улицы не могут дождаться ремонта годами. Об этом шла речь во время отчета главы администрации Центрального района Александра Березы сегодня, 14 ноября, сообщает интернет-издание «Мой город».

Депутат Александр Маликин отметил, что жители переулков Рейдовый, Линейный просят отремонтировать дорогу, но объекты «теряются» или на них не хватает средств.

«На переулке Финском вам заходит обращение 21 сентября, 29 сентября асфальт уже положен, а другие переулки годами ждут, когда у них грязь под ногами будет убрана», — сказал Маликин.

Поэтому депутат интересовался, как формируются приоритеты. Он упомянул переулок Рядовой и поинтересовался, знает ли Береза, сколько там расположено домов.

«Я не выезжал на этот объект лично», — сказал глава администрации района.

Маликин возразил, что руководитель часто не выезжает на места.

«Предложение по этому объекту поступило от депутата городского совета, мы его включили (объект — ред.)», — заметил Береза.

От какого депутата, Береза не сказал.

«Ну зашли обращения, мы зарегистрировали их. Мы не имеем права…», — отметил руководитель района.

Депутат сказал, что зайдет к главе администрации района узнать, какой же депутат «помогает» на округе, но заподозрил, что ремонт провели неслучайно.

«Этот переулок коротенький, 50 метров, ведет к таким чудесным застройкам на берегу реки, наверно, кому-то сложно ездить домой», — резюмировал Маликин.

Другие новости:

Tags: , , ,