Депутат призвал признать работу главы Центрального района Николаева неудовлетворительной

Вторник, 14 ноября, 2017 12:24

Депутат Николаевского горсовета Владислав Ентин призвал признать работу главы администрации Центрального района Александра Березы неудовлетворительной. Соответствующее заявление он сделал сегодня, 14 ноября, во время публичного отчета Березы, сообщает корреспондент интернет-издания «Мой город».

По словам Ентина от фракции «Наш край», в течение этого года работа администрации проводилась в ручном режиме. Депутат напомнил о том, как спустя рукава администрация контролировала работы подрядчиков, в частности, ФОП «Байда», ФОП «Зимов». Ентин обратил внимание, как спустя несколько месяцев после заключения администрацией договора с подрядчиков клумба возле дома по ул. Соборная, 13 оставалась «беспризорной», зарастая сорняками.

«Не хочу долго рассказывать, как контролировалась работа подрядчиков Центральной райадминистрацией. Я не раз обращался к СМИ и в телефонном режиме по поводу одних и тех же нерадивых предпринимателей, которые сначала работали в Ингульском районе, потом перебрались в Центральный, и так они непонятно за кем кочевали. Это речь идет о Байде, Зимове и остальных. Мало того, не проконтролировать 100 кв. м газона на ул. Соборной. Я считаю, что это вся оценка вашей работы», — рассказал он.

Ввиду этого депутат призвал своих коллег признать работу Березы неудовлетворительной, а и.о. мэра Николаева Татьяну Казакову сделать соответствующие выводы.

Отметим, что слова критики в адрес Березы звучали и от других депутатов горсовета – Евгения Зоткина, Ростислава Филевского.

Другие новости:

Tags: , , , ,