Управление юстиции в Николаевской области не смогло провести тендеры на ремонт помещений исполнительных служб

Четверг, 16 ноября, 2017 13:10

Главное территориальное управление юстиции в Николаевской области не смогло провести тендеры на текущий ремонт помещений админздания по ул. Центральной, 179 в Новой Одессе. Ориентировочная стоимость работ составляет 116 тыс. 900 грн. Об этом свидетельствуют данные, опубликованные в системе публичных закупок «Прозорро», сообщает интернет-издание «Новая Одесса. Инфо».

Управление юстиции планировало отремонтировать помещения по указанному адресу с 24 ноября до 18 декабря этого года. Однако из-за отсутствия предложений было вынуждено отменить торги.

Речь идет о ремонте кабинетов директора, его заместителя, бухгалтера, канцелярии, исполнителя, двух коридоров и тамбура в Новоодесском районном отделе исполнительной службы областного управления юстиции.

Согласно техническому заданию, подрядчику предстоит меньше чем за месяц во всех помещениях, кроме второго коридора и тамбура, демонтировать, а потом установить дверные коробки с отбивкой штукатурки в откосах, установить подвесные потолки со светильниками для люминесцентных ламп, проложить полиэтиленовые трубы для электропроводки диаметром до 25 мм, заключенных по основанию пола, а также провода при скрытой проводке по неоштукатуренные поверхности, обшить стены гипсокартонными плитами (фальшстены) по металлическому каркасу. Также исполнителю необходимо постелить линолеум и установить плинтуса.

Отметим, что в ноябре областное управление юстиции не смогло провести тендеры на ремонт своих админзданий и в других городах Николаевской области, в частности, в Снигиревке, Очакове, Первомайске, Вознесенске.

Как пояснила сотрудница юстиции Ольга Блинова в комментарии интернет-изданию, в этом году тендеры на ремонты админзданий будут объявлены повторно.

Другие новости:

Tags: , , , ,