Вы сегодня уже не директор магазина, — Сенкевич посоветовал Казаковой не разбрасываться обвинениями в минировании Николаевского горсовета

Четверг, 16 ноября, 2017 11:55

Экс-мэр Николаева Александр Сенкевич прокомментировал заявление и.о. городского головы Татьяны Казаковой о его причастности к минированию горсовета. Соответствующее видео он опубликовал на своей странице в Фейсбук.

Как ранее сообщалось, сегодня, 16 ноября, сразу после начала сессии Николаевского горсовета на спецлинию «102» поступил анонимный звонок о сообщении о зиминировании здания городского совета. На сессии Казакова заявила, что это дело рук Сенкевича.

Сенкевич упрекнул Казакову, что за два года мэрства он всегда давал слово людям, которые хотели выступить в сессионном зале.

Вместе с тем он посоветовал Казаковой подходит более ответственно к своим обвинениям.

«Я хотел бы напомнить Татьяне Викторовне (Казакова – ред.), что она сегодня занимает очень важную должность временно исполняющего обязанности городского головы. И для и.о. городского головы нехорошо делать подобные заявления. Вспомните, что вы сегодня уже не директор магазина, вы – человек, который отвечает за город. Прежде чем делать такие заявления и обвинять кого-либо сначала посоветуйтесь с юристами. Потому что то, что вы делаете, как минимум, смешно. Если ваши советники, которые говорят вам делать такие заявления, не остановятся, то боюсь, что так и с ума можно сойти», — заявил он.

Другие новости:

Теги: , , ,