Николаевским депутатам «заплатили 30 сребреников»

Четверг, 16 ноября, 2017 12:23

Для николаевских депутатов активисты собрали «30 сребреников» и бросили под ноги на заседании сессии сегодня, 16 ноября, сообщает интернет-издание «Мой город».

Как ранее сообщалось, сразу после начала сессии Николаевского горсовета на спецлинию «102» поступил анонимный звонок с сообщение о зиминировании здания городского совета. Правоохранители попросили депутатов и всех присутствующих эвакуироваться с сессионного зала, однако те отказались, в результате чего произошла драка.

В свою очередь местные активисты пришли на сессию, чтобы «заплатить» депутатам за их работу. Они достали заранее заготовленные копейки и разбросали по сессионному залу.

Стоит отметить, что идею собрать деньги для депутатов озвучил активист Евгений Воловой на втором вече, которое состоялось 15 октября. В этот день экс-мэр Сенкевич призывал собирать подписи за роспуск городского совета.

Отметим, что тридцать сребреников была плата за предательство, которую получил Иуда Искариот, согласившись выдать Иисуса Христа первосвященникам.