В Николаеве в ходе пьяной ссоры 23-летняя девушка нанесла парню смертельное ранение

Четверг, 16 ноября, 2017 14:00

Вечером 15 ноября в полицию Ингульского района поступило сообщение от медицинских работников бригады скорой помощи о том, что в квартире дома по ул. Театральной от ножевого ранения скончался 28-летний мужчина.

На место происшествия прибыли правоохранители Ингульского отдела полиции, эксперт и кинолог со служебной собакой.

В доме находилась 23-летняя сожительница потерпевшего, сначала рассказала, что мужчина пришел домой уже с ножевым ранением и умер, так и не сообщив, что именно с ним произошло.

На теле погибшего эксперт обнаружил проникающее ранение в грудную клетку.

Нетрезвая женщина была доставлена ​​в отдел полиции, где призналась, что смертельное ранение нанесла сожителю именно она. Злоумышленница была задержана в порядке ст. 208 УПК Украины.

По ее словам, пострадавший пришел домой в состоянии опьянения. Затем распивать спиртные напитки они продолжили вместе. А после словесной перепалки в руки женщины попал нож, которым она и ударила мужа. Поняв, что натворила, вызвала скорую, врачи которой спасти мужчину уже не смогли.

Орудие преступления — нож до приезда полицейских задержанная помыла и положила на обычное место, а для правоохранителей придумала свою историю.

Сейчас следователями продолжается расследование уголовного производства, начатого по признакам ч.2 ст.121 УК Украины «Умышленное тяжкое телесное повреждение, повлекшее смерть потерпевшего», санкция которой предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от семи до десяти лет.

Решается вопрос об объявлении о подозрении в совершении преступления и избрании меры пресечения задержанной.

Другие новости:

Теги: , ,