У меня дети, их надо за что-то кормить, — на Николаевщине воровка пыталась оправдаться за кражу алкоголя и сигарет

Четверг, 16 ноября, 2017 16:50

В Южноукраинске, женщина, уволившись с магазина, через некоторое время решила обворовать его. Ее не остановила даже охранная сигнализация, установленная на объекте. Об этом интернет-изданию сообщили в Управлении полиции охраны в Николаевской области.

Около трех часов ночи в магазине, расположенном в г. Южноукраинске, сработала охранная сигнализация. Кто-то ввел неверный код (пароль) для того, чтобы беспрепятственно войти в охраняемый магазин. Дежурная пульта немедленно направила на данный объект наряд реагирования Южноукраинского РО Управления полиции охраны в Николаевской области.

«Прибыв на указанный адрес, мы увидели, как из магазина выходит женщина с пакетами в руках, на нашу просьбу остановиться, женщина не отреагировала, а только ускорила шаг», — объяснил полицейский наряда реагирования старший сержант полиции Александр Ищенко.

О том, что в магазине сработала охранная сигнализация и было совершено проникновение внутрь помещения, сообщили представителю этого магазина.

«Возле магазина я увидела полицейских охраны и нашу бывшую сотрудницу, рядом с которой стоял пакет с алкогольными напитками и сигаретами», — рассказала старший продавец магазина Анна.

Воровку наряд реагирования передал следственно-оперативной группе Южноукраинского отделения полиции Первомайского отдела полиции ГУНП в Николаевской области.

«Я сейчас временно не работаю, а у меня дети, их надо за что-то кормить», — пыталась оправдаться задержанная.

Правоохранители установили, что задержанная — 26-летняя жительница Южноукраинска несколько месяцев назад уволилась из этого магазина по собственному желанию. В администрации заведения рассказали, что во время проведения в магазине инвентаризаций, у женщины постоянно выявляли крупную недостачу денег.

Следственным отделением Южноукраинского отделения полиции Первомайского отдела полиции ГУНП в Николаевской области начато уголовное производство по признакам ч.3 ст.185 УК Украины – кража. Санкция данной статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до шести лет.

Другие новости:

Теги: , , ,