Если нужно, идем на перевыборы, — Казакова о срыве сессии

Четверг, 16 ноября, 2017 15:42

Исполняющая обязанности мэра Николаева Татьяна Казакова отказалась комментировать свои заявления о виновнике минирования и уверена, что заседание прошло на достойном уровне. Об этом она рассказала в комментарии журналистам сегодня, 16 ноября.

Казакова отметила, что произошедшее сегодня не было неожиданностью.

«Я не думала, что первая сессия будет такая, я считаю, что все прошло на достойном уровне. Не думаю, что это совсем было непредвиденно, ну произошло, пошли дальше и работаем. Самое главное, что все решения приняты», — отметила она.

Кроме того она отказалась комментировать действия Александра Сенкевича, который вчера, 15 ноября, выступил на брифинге в ВР, Также она не пояснила свои слова о том, что минирование  — дело рук Сенкевича.

«Я не хочу комментировать действия Александра Федоровича. Он взрослый мужчина, пусть сам комментирует свои поступки, я должна комментировать свои поступки. Я спокойно отношусь к перевыборам, если нужно, идем на перевыборы. У меня нет вопросов»… Они (активисты, — ред) собрались сорвать, они и сорвали…ЧП произошло, ну будем реагировать, с полицией поговори, как будем реагировать. В медиапространстве в «Фейсбуке» я не буду реагировать, я не буду никого уговаривать, я должно идти в рамках закона. У меня есть план сессии, у меня есть проекты. Впереди бюджет, все остальное неинтересно», —  отметила она.

Ранее сообщалось, что в «заминированном» Николаевском горсовете «активисты» устроили толкотню с полицией.

Другие новости:

Теги: , , ,