Яковлев считает, что оценку работы вице-мэров Николаева нужно вынести в сессионный зал

Суббота, 18 ноября, 2017 11:14

Глава фракции «Оппоблок» в Николаевском горсовете Андрей Яковлев считает, что депутаты на сессии должны дать оценку работе вице-мэров после их публичных отчетов. По его мнению, не все они справляются с обязанностями. Об этом депутат рассказал в комментарии интернет-изданию «Мой город»

Яковлев считает, что депутаты горсовета должны дать оценку вице-мэрам, хотя это не предусмотрено законом, но нужно это сделать с «публичной точки зрения». А кадровые решения — в полномочиях городского головы.

«Я честно говоря считаю, что вопрос оценки работы вице-мэров должен быть вынесен в сессионный зал, и депутаты должны проголосовать. Своим решением определят доверяют или не доверяют», — заметил депутат.

По его словам, не все вице-мэры справляются с обязанностями.

«Мое личное мнение, что есть замы городского головы, которые профессионально выполняют свои функциональные обязанности, есть замы городского головы, которые объективно с ними не справляются», — отметил Яковлев.

А вот кто именно не справляется, депутат не захотел говорить.

«Я думаю, что выскажу свое мнение, когда резюме по отчетам городского головы будет вынесено в сессионный зал. Раньше времени не хочу анонсировать свое мнение», — сказал депутат.

Напомним, депутат Сергей Исаков считает, что нужно отправить в отставку всех замов мэра и начать формировать новую команду.

Другие новости:

Tags: ,