Исаков считает, что нужно отправить всех вице-мэров в отставку и начать формировать новую команду

Пятница, 17 ноября, 2017 13:07

Депутат Николаевского горсовета Сергей Исаков считает, что нужно заново формировать новую команду вице-мэров. Он не исключает как то, что в нее могут попасть нынешние замы городского головы, так и представители других городов, но только если им будет что привнести положительного в Николаев. Об этом он рассказал в комментарии интернет-изданию «Мой город».

Отметим, что публичные отчеты прошли все вице-мэры, кроме Антона Турупалова, руководители структурных подразделений, которые находятся в их подчинении, а также главы районных администраций. Исаков отмечает, что для него такие отчеты оказались формальными, а не содержательными.

«Я сделал вывод один, что нужно вернуться в исходное состояние, то есть всех отправить в отставку и начать формировать новую команду. Попадет туда кто-то из действующих заместителей, наверное, да. Кто, надо смотреть по делам. Потому что отчеты не открыли мне глаза на некоторые вещи, которые я хотел бы услышать. Они были больше формальными и не носили какого-то содержательного смысла, какие проблемы у них, чем помочь. Этого я не услышал», — комментирует депутат.

Он считает, что практику назначения вице-мэров из других городов можно продолжать, но только если у них будет что-то положительное, что можно привнести в город.

«В принципе я не исключаю ситуации, когда вице-мэр может быть из другого города, если у него есть какой-то жизненный опыт, опыт каких-то побед, с моей точки зрения, это может быть. Но в данном случае я таких людей у нас в городе не увидел, которые могли бы привнести в этот город что-то свое и выдающееся», — отмечает Исаков.

В ином случае депутат выступает за то, чтобы на должности замов назначали жителей Николаева.

«Раз так, раз у нас таких выдающихся людей нет, с моей точки зрения, в нашем полумиллионном городе всегда можно найти людей, которые справятся с той или иной задачей, но при этом мы сможем их видеть каждый день на улицах нашего города, подойти задать вопрос. Поэтому в этой ситуации для меня однозначно, что лучше, чтобы такие заместители были из нашего города», — резюмировал депутат.

Другие новости:

Теги: ,