Мы хотели бы услышать мнение исполняющей обязанности мэра, с кем ей комфортно работать, — глава фракции БПП в горсовете о замах городского головы

Суббота, 18 ноября, 2017 13:44

Глава фракции БПП в Николаевском горсовете Владимир Крыленко считает, что выводы по отчетам вице-мэров депутаты должны сделать на заседаниях фракций. Но нужно и учесть мнение и.о. мэра Татьяны Казаковой. Об этом депутат рассказал в комментарии интернет-изданию «Мой город».

Напомним, отчитались все заместители городского головы Николаева, кроме Антона Турупалова. Крыленко отмечает, что оценку дадут на фракции, но, по его мнению, должна определиться и и.о. мэра Татьяна Казакова.

«Я думаю, что это предмет обсуждений, прежде всего, фракций (оценка после отчетов вице-мэров — ред.). Здесь мы хотели бы услышать мнение исполняющей обязанности мэра, с кем ей комфортно работать. Ей сегодня выполнять те задачи, которые стоят перед городом, ей сегодня выполнять городские программы, и в общем-то она должна понять, кто из заместителей мэра берет с собой в свою команду», — ответил Крыленко.

Напомним, депутат Сергей Исаков считает, что нужно отправить в отставку всех замов мэра и начать формировать новую команду. По мнению депутата Андрея Яковлева от «Оппоблока», вопрос оценки работы нужно вынести в сессионный зал.

Другие новости:

Теги: ,