Гройсман пообещал урегулировать с «Укроборонпром» вопрос с выплатой зарплат сотрудникам Николаевского судостроительного завода

Пятница, 17 ноября, 2017 15:06

Премьер-министр Украины Владимир Гройсман пообещал лично обратиться к «Укроборонпрому» с требованием погасить задолженность по зарплате работникам бывшего завода 61 коммунара. Такое заявление он сделал сегодня, 17 ноября, во Время часа вопросов к правительству.

Напомним, что во вторник, 15 ноября заводчане перекрыли Варваровский мост с целью обратить внимание власти на задолженность по зарплате, которая достигла почти 60 млн грн.

Гройсман отметил, что Николаевский судостроительный завод (бывший завод имени 61 коммунара) относится к концерну «Укроборонпром» и он должен закрыть вопрос по задолженности.

«Предприятие принадлежит к концерну «Укроборонпром». Я считаю, что в «Укроборонпроме» должны найтись ресурсы для решения проблемы и погасить задолженность. Я лично обращусь в «Укроборонпром», чтобы урегулировать этот вопрос, а то, как зарабатывать, они зарабатывают, а как людям платить зарплату, они забывают. Я им напомню об этом», — заверил он.

Другие новости:

Теги: , , , , ,