Ямы глубиной до 22 см, отсутствие крышек люков, — патрульные потребовали от Казаковой привести в порядок николаевские дороги

Воскресенье, 19 ноября, 2017 14:25

В Николаеве патрульные  обратились к и.о.  мэра Татьяне Казаковой с требованием повлиять на работу коммунальщиков по проведению ремонтно-восстановительных работ по ул. Турбинной и ул. Новозаводской. Об этом сообщает пресс-служба патрульной полиции.

В управление патрульной полиции отметили, что неоднократно обращались в департамент ЖКХ и КП «ЭЛУ автодорог» об устранении недостатков в содержании улицы Турбинной. Однако состояние проезжей части до сих пор остается крайне неудовлетворительным. Ввиду этого патрульные обратились к Казаковой.

В обращении указывается о разрушении дорожного покрытия, глубина некоторых из ям достигает 22 см.

«Перед перекрестком с пр. Мира наблюдается колейность, на перекрестке ул. Новозаводской и ул. 12 Продольной выбоины общей площадью более 400 кв. м, глубина их до 3 см, по ул. Новозаводской выбоины до 3 см; на перекрестке ул. Новозаводской и ул. Винграновского провал асфальтобетонного покрытия глубиной более 2 см. Перед перекрестком с ул. Троицкой разрушение дорожного покрытия общей площадью более 150 кв. м, глубина некоторые из них достигает 18 см, от дома №15/3 до перекрестка улицы Новозаводской средняя глубина ямы – 22 сантиметра».

Патрульные также сообщают, что по всей протяженности ул. Турбинной посередине проезжей части нет крышек люков на смотровых колодцах.

Из-за этого водители вынуждены маневрировать, выезжать на встречную полосу, что является небезопасным.

Другие новости:

Теги: , , , , ,