Федерация футбола Новобугского района выразила протест главе ФФНО Еропунову

Понедельник, 20 ноября, 2017 16:57

Новобугская федерация футбола выражает протест главе Федерации футбола Николаевской области Николаю Еропунову из-за игнорирования проблем футбола в районе. По словам главы районной федерации Александра Гурского, ФФНО игнорирует проблемы футбола не только в Новобугском, но и в других районах. Об этом сообщает интернет-издание «Мой город».

Как сообщил Гурский, районная федерация футбола не дожидаясь инициативы от областной федерации в развитии футбола, предлагает свои идеи по решению данных проблем, но их попросту не принимает ФФНО.

«Просто напросто игнорируются проблемы футбола в районе, не оказывается поддержка в развитии и популяризации футбола. Многочисленные предложения в развитии попросту игнорируются. Нет поддержки развития судейства, отсутствие формы для судей, обучения новых судей. Нас не устраивает отсутствие плана развития и желания развивать футбол у нас в районе от главы областной федерации», — посетовал Гурский.

Он отметил, что время от времени помощь от ФФНО оказывается лишь «для галочки», так как даже выделенные мячи для района оказались бракованными.

«Поддержка детского футбола попросту не оказывается, что уже говорить за мячи, выделенные еще год назад, которые попросту оказались бракованными. Учитывая то, что тенденция упадка футбола повторяется не первый год, так дальше быть не может! Мы желаем развивать футбол в районе, и хотим поддержки и понимания руководства областной федерации футбола», — подчеркнул Гурский.

Другие новости:

Tags: , ,