Депутата Николаевского горсовета, которая руководит КП, оштрафовали за неудовлетворительное состояние дорог

Понедельник, 20 ноября, 2017 17:52

Патрульные привлекли к административной ответственности директора КП «ЭЛУ Автодорог» за невыполнение предписания об устранении недостатков в содержании улично-дорожной сети. Об этом сообщает пресс-служба патрульной полиции.

Сегодня по инициативе департамента ЖКХ состоялся сбор комиссии из числа сотрудников управления патрульной полиции Николаева, КП «ЭЛУ Автодорог» и представителей СМИ для оценки состояния улиц Турбинной и Новозаводской, а также по решению вопроса их ремонта. Состояние указанных дорог в настоящее время остается переменным, и на некоторых их участках аварийно-опасный.

«По результату осмотра коммунальщики пообещали в ближайшее время обеспечить проезд по указанным улицам путем проведения временного ремонта дорожного покрытия», — сообщили патрульные.

В то же время за неудовлетворительное состояние дороги на сегодня к административной ответственности была привлечена директор КП «ЭЛУ Автодорог» и выдано повторное предписание на устранение выявленных недостатков. Предприятием руководит депутат горсовета от «Самопомощи» Наталья Горбенко.

На прошлой неделе патрульные потребовали от и.о. мэра Татьяны Казаковой привести в порядок николаевские дороги.

Стоит отметить, что патрульные ранее признали Турбинную и Новозаводскую непригодными к зиме.

Напомним, весной патрульные уже составляли протоколы на чиновников из-за «убитых» дорог. В октябре — аналогичные постановления на работника «ЭЛУ автодорог».

Ранее вице-мэр Мкртич Мкртчян комментировал, что сумма на ремонт Новозаводской и Турбинной нужна внушительная, поскольку на них также проходят коммуникации. При этом приблизительная сумма называлась в 70-80 млн грн.

Другие новости:

Tags: , , , , ,