TamerlanAlena: так звучит neor’n’b по-украински

Понедельник, 20 ноября, 2017 20:43

Недавно TamerlanAlena представили первый авторский украиноязычный трек «Покопокохай» – так звучит neo r’n’b по-украински! «Покопокохай» стал первой авторской работой музыкантов на украинском языке. Этот трек – это игра слов и заигрывание с мелодией, трек, которому подпеваешь моментально. Это первый сингл из нового EP TamerlanAlena, над которым сейчас работает группа.

«Мы долго трудились над записью трека, ведь создавали именно то звучание, которое родилось с самого начала в нашем воображении. Сейчас очень волнительно услышать реакцию наших слушателей, ведь так о страсти мы ещё не откровенничали», – рассказывает Алена.

Услышать – и сразу же подпевать новому neo r’n’b хиту можно с помощьюlyric-video, которое было сделано в ганстерском стиле:

Недавно солистка neo r’n’b группы TamerlanAlena Алена Омаргалиева снялась в роскошной фотосессии для мужского глянца «ХХL». «Алена Тамерлана» под таким вызывающим заголовком журнал «XXL» опубликовал откровенные снимки прекрасной половины дуэта TamerlanAlena.

Это была её первая съемка для мужского глянца, ранее Алена не была готова для столь откровенных фотосессий, впрочем, как и ее супруг Тамерлан. Съемка прошла на берегу моря в Турции, где Алена запечатлена на залитом солнцем пляже в купальниках и без.

На вопрос для Тамерлана, какими были его эмоции, когда он узнал, что Алена украсит обложку откровенного журнала «XXL» он ответил:

«Для меня это стало неожиданно приятной новостью! Я был очень рад, и сразу же сказал, что не только обложка, но и вся фотосессия будет крутой и огненосной. Увидев результат, я был и остаюсь в безумном восторге!»

TamerlanAlena — neo r’n’b группа соединяющая в себе актуальные музыкальные стили – синтипоп, електро-дэнс и новый r’n’b.

Проект был создан в 2009 году, дебютировав на первых строчках чартов с дебютным синглом «Хочу с тобой». За это время артисты выпустили 3 альбома. Их клипы на официальном канале дуэта просмотрело около 10 миллионов человек.

В 2016 году Алена Омаргалиева стала единственной украинской исполнительницей в альбоме рэпера Баста «Баста 5» (часть 2) записав с ним совместный трек «Я поднимаюсь над землей», автором которого является она сама.

Весной 2017 вышел третий студийный альбом neo r’n’b группы – «Потоки ветра», который включает в себя треки с разным экспериментальным звучанием. Работа включает в себя 14 разных треков, 4 ремикса, 2 из которых сделали топовыедиджеи СНГ Filatov&Karas, ранее написавшие ремиксы для легендарной Imany и EricSaade.

Напористость их ритмов сглаживается мягким, «сочным» вокалом. А заводящие своими треками публику, артисты создают на сцене драйв, который передается каждому слушателю. Их музыка цепляет, биты не дают устоять и ты не успеешь заметить, как уже поешь вместе и двигаешься в такт их ритму.

Другие новости:

Tags: ,