СБУ задержала на взятке начальника Николаевского рыбоохранного патруля Синицу

Понедельник, 20 ноября, 2017 18:04

Сотрудники отдела по борьбе с коррупцией и организованной преступностью управления СБУ в Николаевской области совместно с Генпрокуратурой задержали при получении взятки начальника Николаевского рыбоохранного патруля Михаила Синицу. Об этом «Преступности.НЕТ» стало известно из собственных источников в Генпрокуратуре.

По слова собеседника издания, Синица был задержан при получении неправомерной выгоды в размере 20 тысяч гривен от своего подчиненного за предоставление благоприятных условий для работы.

На данный момент в здании рыбоохранного патруля на проспекте Героев Украины, 1-А проводятся следственные действия. Синица совместно с правоохранителями находится в своем рабочем кабинете, где он и был задержан.

Напомним, что вчера, 29 июня, сотрудники отдела по борьбе с экономической преступностью Главного управления Нацполиции в Николаевской области задержали на взятке заведующего сектором оперативной работы Управления Государственного агентства рыбного хозяйства в Николаевской области Николая Марченко.

 

Другие новости:

Tags: , ,