На Николаевщине из незаконного оборота изъяли 2700 л сжиженного газа

Вторник, 21 ноября, 2017 15:50

В рамках проведения операции «Акциз-2017» областное управление фискальной службы разоблачило преступную схему хранения и сбыта сжиженного автомобильного газа в Витовском районе Николаевской области. Об этом интернет-изданию «Мой город» сообщили в пресс-службе областного управления фискальной службы.

Как отметил начальник управления Роман Криль, в результате проведения проверки из незаконного оборота изъяли 2700 л сжиженного автомобильного газа, оборудование для его реализации, наличка на общую сумму 308 тыс. гривен. Относительно нарушителя открыто уголовное производство по ч. 1 ст. 204 Криминального кодекса Украины, которая предусматривает ответственность в виде штрафа в размере от 8500 до 17850 грн или ограничение воли сроком до 3-х лет с конфискацией незаконно изготовленной продукции и оборудования для ее изготовления. Проводится дальнейшая проверка деятельности данного объекта.

Ранее сообщалось, что сотрудники фискальной службы изъяли на незаконной АЗС в Ингульском районе Николаева топлива на 2 млн грн. 

Другие новости:

Tags: ,