В городе все получилось, надеюсь, получится и в области, — глава Федерации футбола Николаевщины Пасечный

Среда, 22 ноября, 2017 18:10

Новоизбранный глава Федерации футбола Николаевской области Александр Пасечный заявил, что не намерен заниматься кадровой чисткой. Вместо этого он пообещал помогать районам, чтобы создать единую работоспособную структуру футбола в Николаевской области. Об этом он рассказал в комментарии интернет-изданию «Мой город».

Пасечный отметил, что в дальнейшей работе надеется на поддержку своей команды, а также уверен, что в областной федерации у него получится изменить ситуацию к лучшему.

«Есть и желание работать, и есть понимание большой ответственности. Потому что очень много работы надо сделать. Я понимаю четко, что один я это не смогу сделать, поэтому я надеюсь на свою команду, надеюсь на профессионализм и вижу, как мы это будем делать. В городе Николаеве получилось, надеюсь, получится и в области», — отметил Пасечный.

Впрочем он заметил, что никакой кадровой чисткой заниматься не будет, а вместо этого будет оказывать помощь районным федерациям в решении их проблем.

«Никаких серьезных изменений не будет, если люди энтузиасты работают, им надо просто помочь, создать структуру, которая будет работать. Я уже сегодня говорил, что основные принципы: это освещение соревнований, взаимодействие с властью, развитие детского футбола, и очень много другого. Это все позволит нам в будущем иметь большую футбольную область», — подчеркнул глава ФФНО.

Напомним, что большинством голосов делегатов конференции новым главой ФФНО был избран Александр Пасечный.

Другие новости:

Теги: ,