В Николаеве на Соборной площади снесут акации и платан

Среда, 22 ноября, 2017 16:37

Комиссия при департаменте ЖКХ Николаевского горсовета дала «добро» на снос трех аварийных деревьев на Соборной площади. Об этом сегодня, 22 ноября, на пресс-конференции сообщила замначальника управления экологии департамента ЖКХ Татьяна Скибицкая, передает корреспондент интернет-издания «Мой город».

По ее словам, две акации и платан решили снести, чтобы избежать аварийной ситуации и от них во время новогодних праздников не пострадали люди. Вместе с тем будут осуществлена обрезка сухих веток на 14 тополях. К работам подрядчик приступит уже завтра, 23 ноября.

«Так как у нас планируется масштабное мероприятие на Соборной площади, мы проводили обследование деревьев на пересечении Флотского бульвара с площадью и составили акт на снос трех деревьев и подрезку сухих веток на тополях, которые за демонтированным памятником Ленину. У нас с завтрашнего дня там будут начаты работы подрядчиком. Он уберет там три аварийных дерева и подрежет сухие ветки на тополях. Сейчас ноябрь, как раз можно проводить формировочную обрезку. Приведем в порядок, чтобы не пострадали люди во время новогодних праздников», — рассказала она.

Другие новости:

Теги: , , , , , ,