Полиграф ШарикOFF: «Суть не в том, чтобы найти себя, а в том, чтобы продолжать себя искать»

Четверг, 23 ноября, 2017 09:48

В Николаев, 22 ноября, со своей новой программой приехал выступить Полиграф ШарикOFF, он же рэпер Seryoga, он же немалоизвестный Сергей Пархоменко. В свое время артист покорил сердца своих слушателей исполнением песни «Черный бумер», а сейчас, по его словам, он находится в поиске, удивляя поклонников новыми экспериментами и экстравагантным образом.

Понять, каково это, объединять в себе несколько образов и при этом успешно собирать полные залы фанатов решили журналисты издания «Мой город».

М.Г.: Есть Серега, есть Полиграф ШарикOFF – два отдельных проекта. Сегодня у вас концерт Полиграфа Шарикова, но будут звучать и песни Сереги. Объясните николаевцам, чего им ждать?

П.Ш.: Да, будут звучать песни исполнителя, который назывался Серега. Но Серега, который исполнял «Черный бумер», «Возле дома твоего». Потому что есть другой Серега, который исполняет рэп и это совсем другие композиции. Это все просто деление на разные эмоции – это два разных фильма. Вот сегодня у нас будет светлый, добрый, веселый фильм.

М.Г.: Откуда к вам пришло такое деление?

П.Ш.: Это же физика. У нас есть день и ночь, у нас есть тепло и холод, радость – грусть. Такое деление есть в душе у каждого человека.

М.Г.: То есть, вы ни один из своих проектов прекращать не собираетесь, периодически возвращаясь к тому или иному?

П.Ш.: Да, когда мне удобно. Когда Полиграф, а иногда хочу и пишу как Серега.

М.Г.: Не исключаете возможности, что в итоге останетесь в одном образе?

П.Ш.: Мне кажется, что суть в самом поиске. Суть не в том, чтобы  найти себя, а в том, чтобы продолжать себя искать.

М.Г.: Полгода назад в одном из интервью вы сказали, что находитесь в поисках украиноязычной песни…

П.Ш.: Да, сегодня исполним. Я исполнял ее уже на концертах. Это песня Кузьмы Скрябина «Порш панамера». Она очень близка к латино – это кавер песни «Гуантанамера», поэтому близка к Полиграфу.

М.Г.: А свою личную не планируете находить?

П.Ш.: Нет, я не говорю на украинском. Я просто не смогу написать, не чувствую это.

М.Г.: Есть ли для вас разница, перед какой публикой выступать? Отличается ли украинская, скажем, от российской или европейской?

П.Ш.: Я думаю, что не должно быть никакой разницы. То есть, если человек артист и люди на него пришли, значит, они сделали это не просто так. Они пришли для того, чтобы получить эмоции. Неважно, кто они, откуда они, сколько их. Конечно, хорошо выступать перед полным залом. Сегодня, например, аншлаг обещают. Это замечательно, это положительные эмоции. Бывают разные ситуации. Например, ты выступаешь перед группой людей на закрытом празднике, дне рождении. Эти люди тоже хотят праздника. Поэтому, артист должен думать больше о песнях, о том, чтобы быть в настроении, чтобы сделать свою работу хорошо.

М.Г.: В свое время вы вполне удачно приняли участие в проекте «Х-фактор». Нет ли в планах попробовать себя в шоу другого направления. Возможно, модном, учитывая то, что вы придерживаетесь определенного стиля в одежде?

П.Ш.: Все возможно. Я не готов сейчас предсказать, как будут развиваться события. У меня есть приглашение выступать на церемонии «M1 Music Awards», которая состоится в декабре в Киеве. Я буду выступать там. Есть еще кое-какие телевизионные шоу в планах, но я пока что не буду говорить, все сами увидите. Еще не раз вас удивлю.

М.Г.: Считаете ли вы проблемой запреты на въезд многих российских звезд в Украину?

П.Ш.: Я считаю проблемой в том, что украинских артистов не пускают в Москву. Я уже говорил, что их нужно туда отправлять для пропаганды украинского языка, его милозвучности и красоты. Чтобы они там зарабатывали деньги и привозили в свою страну. Это называется война методом культурной интеграции.

М.Г.: В последнее время наблюдается всплеск направления рэпа в музыке. С чем это связано, как считаете?

П.Ш.: Просто стало модным. Если за этим не будет стоять смысл, то люди быстро откажутся от этого и будет что-нибудь другое в тренде.

Также читайте: Здоровое питание от Полиграфа Шарикоffа.

Другие новости:

Теги: , ,