«Не надо этих удостоверений тычить», — николаевский маршрутчик нахамил пожилой женщине из-за просьбы в льготном проезде

Четверг, 23 ноября, 2017 11:24

Очередной николаевский маршрутчик отличился манерой «культурного» поведения, накричав на пожилую женщину, которая попросила предоставить ей право льготного проезда. Водитель, работающий на 52 маршруте, на просьбу пассажирки ответил, чтобы она «не тыкала» ему удостоверение, так как у него есть такое же самое. Об инциденте написала Валентина Нестерук в соцсети Facebook.

По словам Нестерук, при входе в маршрутку женщина с палочкой поднималась, одной рукой держась за поручень, а второй рукой хотела придержаться за торпеду. Увидев это, водитель начать на нее повышать голос, опасаясь, что старушка что-то сломает.

«52 маршрут. Это льготный проезд. Началось с того что женщина с палочкой поднималась .Одной рукой держалась за поручень. А второй рукой хотела придержаться за торпеду(там где бардачек) Водитель начал орать мол что не видишь где поручень. Ей действительно было тяжело заходить. Через 5 минут началось продолжение — то что на видео. Я так поняла он сразу знал что она льготчица, поэтому и орал вначале», — написала Нестерук.

После этого, водитель в грубой форме начал говорить пенсионерке, чтобы она спрятала свое удостоверение в карман, при этом «похваставшись», что у него есть такое же, но он его никому не показывает.

«Женщина, положите в карман (удостоверение, — прим.ред.). Я не кричу, я разговариваю с вами, не надо вот этих удостоверений тычить. У меня такое же, в 83-м году получил и я никому не показываю», — заявил водитель.

Другие новости:

Теги: ,