Спорткомплекс в парке «Победы» могут передать на баланс Николаева до конца года, — Гайдаржи

Четверг, 23 ноября, 2017 13:05

Заместитель главы Николаевской облгосадминистрации Валентин Гайдаржи заявил, что передача целостного имущественного комплекса в парке «Победы» на баланс города Николаева может быть завершена до конца текущего года. Об этом он написал у себя на странице в Facebook.

По поручению губернатора Алексея Савченко Гайдаржи провел встречу с должностными лицами в Министерстве образования и науки по вопросу передачи спортгородка в парке «Победы» в собственность города Николаева.

«Еще раз проверили наличие всех необходимых от области документов и обоснований для передачи целостного имущественного комплекса, в который входит стадион и здание фехтовальной школы в Парке Победы в собственность городской громады Николаева. На данный момент есть заверения в том, что этот процесс до конца года имеет все шансы быть завершенным», — отметила вице-губернатор.

Напомним, в ходе рабочего визита в Николаеве министр образования и науки Лилия Гриневич заявила, что спортгородок в парке «Победы» можно передать в коммунальную собственность Николаева, только если на это будет указ президента.

Отметим, что Николаевский городской совет выделил 40 миллионов гривен на завершение строительства спортгородка на проспекте Героев Украины, 4.

Другие новости:

Tags: , ,