И подставлять меня нечего, — Казакова отчитала начальника «квартирного отдела» за подачу документов с ошибками

Пятница, 24 ноября, 2017 10:52

Сегодня, 24 ноября, на исполкоме Николаевского горсовета начальник отдела учета и распределения жилья Михаил Коваль извинился перед и.о. мэром Татьяной Казаковой за свое ранее некорректное поведение. Данное заявление Казакова расценила как оправдание за халатность «квартирного отдела». Об этом сообщает корреспондент интернет-издания «Мой город».

«Хотел бы извиниться за поведение как начальника отдела, потому что приобретение жилья для участников АТО трактовалось неточно. На сегодняшний день приостановлены нотариальные сделки, возникла необходимость дополнительного обоснования, в том числе юридического, предоставления этим гражданам жилья, внесения изменений в ранее принятые нами решения, в том числе горсовета. Я хотел, чтобы у нас не было противоречий, и мы понимали суть вопроса, что это все устранимо и все можно решить. Я считаю, что там никакого конфликта нет и не должно быть», — заявил он.

В свою очередь Казакова пояснила, что при проверке списка АТОшников на предоставление жилья она обнаружила фамилию, которую горсовет не утверждал, и в то же время в нем отсутствовала согласованная с депутатами фамилия бойца. И.о. мэра призвала Коваля впредь более тщательно проверять документы и не подставлять ее.

«Мной при проверке списка АТОшников была выявлена фамилия, которая не была в  списке решения горсовета. Это халатность квартирного отдела. Найдено юридическое решение откорректировать и защитить интересы АТОшника, который по ошибке не попал в этот список при решении горсовета, и будем вносить изменения через сессию. Но документы, которые вы мне подаете, подавайте грамотно, потому что я перепроверяю два-три раза, и подставлять меня нечего. Не надо оправдываться», — резюмировала она.

 

Другие новости:

Теги: , , ,