Киселева забывает о морали и христианских ценностях, когда кто-то нарушает ее и Мерикова бизнес-интересы, — активист

Пятница, 24 ноября, 2017 14:56

Николаевский активист Евгений Воловой заявил, что депутат горсовета от БПП Елена Киселева забывает о морали и христианских ценностях, когда кто-то нарушает ее и экс-губернатора Вадима Мерикова бизнес-интересы. Об этом он написал на своей странице в Фейсбук.

Активист сообщил, что вчера, 23 ноября, в конце телепрограммы «Контраргумент», на которой обсуждалась работа депутатов на округах, к нему подошла Киселева. Она потребовала от Волового не приравнивать ее к 42 депутатам горсовета, проголосовавшим за импичмент экс-мэра Николаева Александра Сенкевича, иначе он может «получить по лицу».

«Вчера, 23 ноября, в конце программы «Контраргумент», на которой мы обсуждали работу депутатов на округах, ко мне подошла депутат Киселева Е.В. (фракция БПП), и эмоционально сказала примерно следующее: «Если ты ещё раз приравняешь меня к 42ум продажным ссыкунам, то получишь по лицу (или по губам)», — сообщил он.

Наряду с этим Воловой отметил, что Киселева часто любит рассуждать на тему морали, однако забывает о ней, когда речь заходит о платных стоянках на рынке «Колос», о незаконной установке будок в зеленой зоне перед домом «Юбилейный», о строительстве нового «Эпицентра» на Херсонском шоссе.

«Тут стоит отметить, что Елена Васильевна человек не глупый, в отличии от своих коллег по депутатском цеху, которые и двух слов связать не могут. Она часто любит рассуждать о морали и христианских ценностях. Жаль только, что она обо всем этом забывает, когда кто-то нарушает её бизнес интересы, ну или интересы Вадима Ивановича. Например, на платных стоянках рынка Колос, которые должны быть бесплатными, или на незаконном строительстве новых будок в зеленой зоне перед домом быта «Юбилейный», или при строительстве нового «Эпицентра» на Херсонском шоссе. Но то всё такое…», — упрекнул он.

Активист также подчеркнул, что депутату, позволяющему ставить свои личные амбиции и обиды выше интересов жителей города, не стоит ждать хвалебных од.

«Суть же состоит в том, что если ты (депутат) позволяешь себе плевать на мнение николаевской общины, ставишь свои личные амбиции или обиды выше интересов тысяч людей под окнами горсовета, потом не жди, что тебя похвалят. Приняли политическое решение — значит несите политическую ответственность. Была бы у вас хотя бы капля воли или политической самостоятельности, то пошли бы все добровольно на перевыборы. А так, вы все просто стая паразитов на гниющем теле местного самоуправления», — написал он.

Резюмируя свое мнение, Воловой пожелал Киселевой не изменять своим принципам.

«Верной дорогой идете, главное, чтобы на поворотах не заносило», — подытожил он.

Отметим, что к своему посту Воловой прикрепил фото событий 2014 года в Николаеве. На них фигурирует Киселева и другие молодые люди, в частности погибший николаевский террорист Андрей Гончарук по кличке «Молодой».

В свою очередь Киселева написала, что вчерашнюю фразу Воловому п роизнесла умышленно, провоцируя его реакцию.

«Спасибо. Очень ждала как поста так и обсуждений. Реакции «настоящего героя»вполне предсказуемы, моя фраза была умышленно провокационной. Ну, люблю наблюдать за людьми в «нестандартных» ситуациях (один на один, глаза в глаза, не через ФБ (Фейсбук – ред.). А глазочки то забегали: «не конкретно, вас, имел в виду» и тра-та-та», — написала она.

Что касается опубликованных фото, она сообщила, что тогда имела разговор с погибшим уже Гончаруком. Она вспомнила, как советовала ему одуматься.

«Фоточки действительно прелюбопытные, жаль только, что на фотографиях (хотя может и к лучшему иногда) не передать драматизма момента и глубины происходящего, да и сути. За кадром всегда остаётся реальная глубокая картина (кто, что делал и у кого какая роль). Моя роль в общем деле хоть и маленькая , но на деле доказано (эффективная), город не стал не Украиной. И на этом точка. Роль каждого в истории (в современной истории) по фоткам раскрывать -это «глубочайший труд» ,а главное с претензией на правду и объективность .Так что метать бисер и не собираюсь. Отмечу только одно, вот угадайте, почему именно меня так поливают сайты Медведчука , а не вас? Но то такое. Насчет покойного, хоть и пришлось в тот день мне его стянуть с водоканаловского трактора, с ним был разговор (о веере и о Боге сейчас не буду, вас от этого коробит, впрочем как и его тогда), поговорили о Ленине, его «важной роли в истории Николаева», а из главного,- было сказано: «Если не исправишь пути свои и не одумаешься, пропадешь, жизнь свою потеряешь». К сожалению, так и произошло. Почему к сожалению? По-христиански мне жаль тех людей, которые отворачиваются от Благой вести и поступают глупо и самонадеянно, а соответственно шагают в Ад», — продолжила она.

Вдобавок Киселева упрекнула Волового в том, что он, не делая глубокого анализа, берет на себя роль судьи, в чем она видит «псевдополитическую борьбу». По ее словам, активист борется не за правду, а за депутатский мандат.

 «А вчера вам, Евгений, о глазе (духовном зрении) было сказано не случайно. Подумайте, у вас отсутствует глубокий анализ, но зато отчего-то, вы, взяли на себя роль судьи. А я в этом вижу заурядную мелочную псевдополитическую борьбу.И не за идеалы ,вы боритесь, а за доступ к тому же самому мандату, бюджету…. жгучее желание управлять и делить, в котором обвиняете всех, но в себе этого не замечаете. Так каждому свое и по заслугам. А, главное, ну, честное слово, не боюсь я вас и ваших писулек, как и не боялась тех. И им, и вам все могу сказать в лицо, как тогда, так и сейчас. Прямо могу смотреть в глаза любому обвиняющему меня, … а сути, вам не понять. Наверное, еще просто не доросли, опыта нет, мудрости. Но как бы там не было, искренне, желаю вам быть честным и объективным, хотя бы с собой, обмануть можно многих, но глупо врать себе», — резюмировала она.

Примечательно, что высказывания Волового о ее и Мерикова бизнес-интересах Киселева оставила без комментариев.

Другие новости:

Теги: , , , ,