Двое жителей Тернополя приехали в Николаев «подзаработать», делая наркотические закладки

Суббота, 25 ноября, 2017 16:29

Патрулируя Заводской район Николаева правоохранители заметили, как в одном из дворов по улице Леваневцев двое неизвестных парней что-то достали из рюкзака и положили в вентиляционный канал одного из подъездов. Полицейские поинтересовались у парней, все ли у них в порядке, на что ребята начали нервничать и не смогли внятно рассказать, что они здесь делали. Об этом сообщили в пресс-службе патрульной полиции.

Учитывая подозрительное поведение парней, патрульные решили провести поверхностную проверку и установить личность граждан. В ходе проверки у 22-летнего и 21-летнего жителей города Тернополь в рюкзаке были обнаружены 32 запаянных шприца с веществом внешне похожим на наркотическое, как объяснили правонарушители, веществом является опий ацетилированный. Жители Тернополя рассказали, что приехали в Николаев заработать немножко денег делая так называемые «закладки» и показали инспекторам еще несколько мест, где только что их сделали.

На место происшествия патрульные вызвали следственно-оперативную группу Заводского отдела полиции и передали задержанных следователям для дальнейшего выяснения по делу.

Другие новости:

Теги: ,