На Николаевщине за сутки горело два автомобиля

Суббота, 25 ноября, 2017 15:35

За прошедшие сутки, 24 ноября, спасатели дважды привлекались на ликвидацию пожаров легковых автомобилей, припарковать в гаражах на территориях частных домовладений. Об этом сообщает пресс-служба ГСЧС в Николаевской области.

Так, утром 24 ноября в Службу спасения 101 поступила информация о пожаре в селе Каменный мост Первомайского района. На место прибыл дежурный караул 23 Государственной пожарно-спасательной части Главного управления ГСЧС Украины в Николаевской области.

Выяснено, что горит гараж, в котором припаркованный автомобиль Opel Vectra и существует угроза распространения огня на рядом расположенную хозяйственную постройку. Пожарные локализовали пожар в 8:57, в 09:20 — ликвидировали на площади 24 кв. м., его причина устанавливается.

Работало 7 человек личного состава и 2 единицы техники ГСЧС. Дополнительно на место прибыли сотрудники полиции.

В 13:55 того же дня спасателям сообщили о похожем случае, который произошел в селе Константиновка Арбузинского района.

По вызову выехали отделения 25 ДПРЧ. Установлена, что в результате нарушения правил пожарной безопасности при проведении газосварочных работ хозяином, загорелся автомобиль Таврия, припаркованный в гараже на территории частного домовладения. Благодаря профессиональным действиям спасателей удалось спасти гараж от полного уничтожения и не допустить опрокидывания пламени на расположенный рядом жилой дом.

К тушению были задействованы 10 человек личного состава и 2 единицы техники.

Теги: