Он полностью слился с властью, — Фроленко раскритиковал замглавы Николаевского облсовета Кротова

Воскресенье, 26 ноября, 2017 12:23

Депутат Николаевского областного совета, глава фракции «Оппозиционный блок» Владимир Фроленко заявил, что заместитель главы облсовета Андрей Кротов, которого на должность делегировал «Оппоблок», слился с властью и противоречит всем вопросам, которые принимаются на фракции. Об этом Фроленко рассказал эфире передачи «Добрый вечер».

По мнению Фроленко, на сегодняшний день Кротов не справляется с возложенными на него функциями.

«Оценивать его работу мы будем на нашей очередной партконференции, там мы ему и дадим оценку. Что касается моего личного мнения, то я считаю, он не справляется с теми обязанностями, которые возложили на него депутаты «Оппозиционного блока», — сказал депутат.

Он отметил, что Кротов слился с властью, поэтому всем вопросам, которые рассматриваются на заседаниях фракции «Оппозиционный блок», заместитель главы областного совета противоречит.

Можно сказать, на сегодняшний день он полностью слился с властью и те вопросы, которые мы принимаем на фракции, он идет полностью вразрез, противоречит нашим интересам, наших избирателей. Мы ему неоднократно об этом говорили, даже предлагали уйти с этой должности, но он категорически отказался», — подчеркнул Фроленко.

Напомним, первый заместитель главы Николаевского областного совета, избранный в облсовет от БПП, Иван Кухта заявил, что не имеет никаких замечаний и претензий к деятельности своего коллеги – заместителю главы облсовета Андрею Кротову, представителю «Оппозиционного блока».

Кухта и Кротов были избраны заместителями главы Николаевского областного совета Виктории Москаленко в феврале 2017 года.

Другие новости:

Теги: , ,