Все поставлено на политическую линию, — Фроленко заявил, что николаевские нардепы занимаются не тем, чем нужно

Воскресенье, 26 ноября, 2017 15:29

Депутат Николаевского областного совета Владимир Фроленко раскритиковал деятельность одиннадцати народных депутатов от Николаевщины, которые свою работу строят на политической составляющей и используют лишь точечный ресурс в работе. Об этом он рассказал в эфире телепередачи «Добрый вечер».

Фроленко отметил, что за два года не было ни единой возможности пообщаться с николаевскими нардепами и обсудить существующие в регионе проблемы. Вместо этого они занимаются «местячковыми» проблемами, которые не соответствуют уровню народного депутата.

«Вы знаете, за эти два года не было такого шанса пообщаться с народными депутатами в виде брифинга, действительно обсудить проблемы, которые существуют сегодня в области. Ведь сегодня все поставлено на политическую линию. Сегодня мы как никогда имеем 11 депутатов Верховной Рады. Чем занимаются эти депутаты? Они используют точечный ресурс: установка спортивных площадок, замена окон…Я считаю, это не уровень депутатов Верховной Рады заниматься такими мероприятиями», — заявил депутат.

Депутат Фроленко считает, что нардепы должны объединить свой ресурс и решать проблемы государственного значения.

«Они должны объединится, использовать свой мощный ресурс. У нас есть такие объекты, как железнодорожный вокзал, автовокзал – объекты государственного значения, — вот чем им нужно заниматься. Сегодня областные депутаты ставят и детские площадки, спортивные площадки, меняют окна. Это не уровень депутатов Верховной Рады заниматься этим», — отметил Фроленко.

Другие новости:

Теги: , ,