Все лифты прошли экспертизу: в ДЕЗ «Корабел» опровергли остановку 45 лифтов в Корабельном районе по решению суда

Понедельник, 27 ноября, 2017 11:41

Согласно постановлению Николаевского окружного административного суда, к КП «ДЕЗ «Корабел» применены меры в виде запрета эксплуатации 45 лифтов в Корабельном районе из-за отсутствия нормативно-правовых актов. В то же время, руководство «Корабела» опровергло остановку лифтов, заявив о наличии апелляционной жалобе и всех необходимых разрешениях. Об этом в комментарии интернет-изданию «Мой город» рассказала директор КП «ДЕЗ «Корабел» Елена Бусел.

Согласно постановлению суда Управления Гоструда в Николаевской области обратилось с иском к КП «Корабел» о применении мер реагирования в виде полного запрета эксплуатации 45 лифтов в Корабельном районе. Исследовав материалы дела, суд постановил запретить использование вышеуказанных лифтов.

В свою очередь директор КП «ДЕЗ «Корабел» Елена Бусел рассказала, что такое решение появилось из-за недочета со стороны проверяющих — Управления Гоструда. Она заверила, что все лифты работают, на них есть все соответствующие разрешения, а на решение суда подана апелляционная жалоба.

«Лифты все работают, отключаться ничего не будет. Есть уже кассационная жалоба в Одесский апелляционный суд. Все разрешения на работу этих лифтов есть, просто проверяющие не досмотрели. Поэтому лифты отключаться не будут», — сказала Бусел.

Она добавила, что от жителей Корабельного района нет никаких нареканий на работу лифтов.

«Все лифты работают, все в исправном состоянии, есть разрешения, это чисто информативная бумага. Все лифты прошли техническую экспертизу, все в исправном состоянии. Поэтому жители могут быть абсолютно спокойны, никто лифты не отключит. Нареканий на работу лифтов нет, мы всегда вовремя проходим экспертизу, люди не жалуются», — подчеркнула директор КП.

Другие новости:

Теги: , ,