«Отомстил за знакомую»: на Николаевщине 28-летнего мужчину отправили за решетку на 10 лет за убийство товарища

Понедельник, 27 ноября, 2017 19:13

Первомайской местной прокуратурой в суде доказана вина 28-летнего жителя Первомайска в нанесении умышленного тяжкого телесного повреждения своему знакомому, что повлекло летальный исход. Об этом интернет-изданию «Мой город» сообщили в пресс-службе прокуратуры Николаевской области.

Трагедия произошла в ноябре прошлого года в Первомайске.

«Все началось с совместного распития спиртных напитков, во время чего на почве неприязненных отношений, желая отомстить за свою знакомую, злоумышленник начал наносить многочисленные удары руками и ногами в область головы потерпевшему, от которых последний спустя некоторое время умер», — сообщили правоохранители.

Действия злоумышленника квалифицированы по ч. 2 ст. 121 УК Украины, то есть нанесение умышленного тяжкого телесного повреждения, повлекшего смерть потерпевшего. Несмотря на то, что подозреваемый свою вину признал частично, вину злоумышленника доказали в полном объеме.

Первомайским районным судом поддержана позиция местной прокуратуры — мужчина признан виновным в совершении преступления и назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 10 лет.

Другие новости:

Теги: , , ,