В Николаеве в департаменте ЖКХ «не заметили», как дорожники укладывали асфальт в дождь

Среда, 29 ноября, 2017 14:14

В департаменте ЖКХ Николаевского горсовета «не увидели», как одесское дочернее предприятие «Лидер» укладывало асфальт по ул. Генерала Карпенко в дождь. Об этом сообщает корреспондент интернет-издания «Мой город».

Так, сегодня, 29 ноября, на транспортно-промышленной комиссии горсовета депутат Владимир Садыков рассказал, как дорожники укладывали 28 ноября в дождь асфальт по ул. Г.Карпенко.

«Я лично ехал и видел, как он (асфальт – ред.) укладывался в дождь», — сказал он.

В свою очередь присутствующая на комиссии замдиректора департамента ЖКХ Наталья Осецкая принялась отрицать данную информацию. Она заявила, что инспектор технадзора лично присутствовал во время ремонтных работ и может засвидетельствовать, что асфальт укладывался до начала дождя.

Осецкая: Технадзор наш присутствовал и асфальт укладывался до начала дождя.

Садыков: Я лично ехал и видел, как он укладывался в дождь.

О.: Начальник управления технадзора всех заверил, что он был в момент укладки и когда последние катки укатывали, начался дождь.

С.: Значит, я дурак и не должен верить своим глазам, получается?

О.: Я вам докладываю, как сказал начальник управления: последние катки ходили, когда уже начался дождь.

С.: Когда я ехал и начался дождь, они срезали и еще ничего не ложилось практически.

Примечательно, что то, как укладывался асфальт в дождь, видел не только Садыков, но и другие николаевцы.

«Когда в нашей стране закончится показуха? Зачем ложить асфальт в лужи под дождём? Не уже ли приезд #Порошенко настолько важен для городских властей, что можно деньги налогоплательщиков утопить в лужах!?» — написал житель города Дмитрий Одинцов на своей странице в Фейсбук, опубликовал соответствующие фото.

Как говорится в системе публичных закупок «Прозорро», 3 ноября департамент ЖКХ заключил договор на текущий ремонт дороги по ул. Генерала Карпенко от дома № 1 до ул. Курортной с одесским дочерним предприятием «Лидер». Сумма сделки составляет 2 млн 550 тыс. грн. Согласно договору, подрядчик должен завершить работы до 30 ноября этого года.

Другие новости:

Теги: , , ,