В управлении транспорта ждут распоряжения свыше, чтобы отреагировать на срыв утренней перевозки пассажиров из Терновки

Среда, 29 ноября, 2017 15:45

Сегодня утром, 29 ноября, николаевцы пожаловались, что не могут уехать из Терновки, откуда ходят маршрутки 62 и 51. Городское управление транспорта на фактически срыв утренней перевозки пассажиров пока никак не отреагировало, так как распоряжения свыше не поступало. Об этом сообщает интернет-издание «Мой город».

Как рассказал замначальника управления транспорта Сергей Цурман, утром не вышли на маршруты 62 и 51 19 маршруток. Однако согласно договорам, заключенным с горсоветом, ООО «Приватавтолюкс» должно выпускать на маршрут № 51 30 маршруток, а ООО «Эталон авто» — на маршрут № 62 14 маршрутных такси.

Несмотря на явные нарушения условий договора и жалобы жителей города, управление транспорта пока не общалось с руководителями фирм-перевозчиков, так как официального распоряжения от руководства – профильного заместителя городского головы на это не было.

«Чтобы быть уверенным, что они ее (проверку – ред.) пройдут. Проверки проводятся без участия управления транспорта. Поэтому Бог его знает, что как оно случилось. Я с директорами не говорил, потому что у меня нет поручения с ними переговорить», — сказал Цурман.

Другие новости:

Теги: , , , ,