Я не знаю ни одного человека, который выживет, если 3 года не будет получать доход, — заммэра Николаева о пикете заводчан

Среда, 29 ноября, 2017 16:18

Заместитель городского главы Николаева Мкртыч Мкртчян призвал сотрудников полиции проявить большую принципиальность в случаях повторного перекрытия дорог сотрудниками Николаевского судостроительного завода. Об этом он написал на своей странице в соцсети Facebook, сообщает интернет-издание «Мой город».

Вице-мэр напомнил заводчанам о том, что за блокирование дороги Государственного значения в личных целях грозит криминальная ответсвенность.

«Согласно ст. 279 Уголовного кодекса Украины, блокирование транспортных коммуникаций является преступлением! Если эти действия приведут к тяжким последствиям, организаторы и участники могут лишиться воли, сроком от 8-и до 15-и лет! Призываю правоохранительные органы проявить большую принципиальность в таких случаях! Никто не имеет право подвергать других людей такой огромной опасности, даже если считает, что с ним кто-то поступил несправедливо», — написал он.

Кроме того он отметил, что уже написано  письмо в Национальную полицию с просьбой регулировать нерегулируемый переход , а пешеходы обязаны выполнить требование регулировщика.

«Если люди продолжают работать там, где, как они утверждают, в течении 3-х лет не платят зарплату, то это не рационально как минимум. Надо задуматься, почему так происходит. Я не знаю ни одного человека, который выживет, если в течении 3-х лет не будет иметь источника дохода», — подчеркнул он.

Напомним, что сегодня, 29 ноября, заводчане разблокировали Варваровский мост, но снова вынесли предупреждение.

 

Другие новости:

Теги: ,