В Николаеве уволился единственный руководитель городского управления транспорта

Среда, 29 ноября, 2017 17:44

Замначальника управления транспорта Николаевского горсовета Сергей Цурман написал заявление об увольнение по соглашению сторон. После его ухода в управлении будут работать только двое сотрудников. Об этом он сегодня, 29 ноября, сообщил в комментарии интернет-изданию «Мой город».

Цурман отметил, что его заявление об увольнение уже подписано и с 30 ноября он уже не будет работать в горсовете.

Причины своего ухода чиновник отказался озвучивать. При этом сообщил, что в управлении с 1 декабря будут работать только двое.

«В управлении три человека, а с первого числа два из семи, уже пять конкурсов прошло. Руководство меняется, кто зам у нас – непонятно», — рассказал он.

Напомним, что раннее николаевских общественников приглашали в управление транспорта занять вакантные должности.

Отметим, управление транспорта фактически осталось без работников. Еще в январе начальник управления Вячеслав Кащенюк говорил, что ему не раз предлагали уволиться.

Фактически несколько месяцев управление полноценно не могло работать. Николаевцы в марте жаловались, что все управление отсутствовало на месте. Сенкевич в комментарии журналистам не дал четкого ответа, где работники, но по его словам, начальник вроде бы уволился.

В марте вице-мэр Антон Турупалов пояснял депутатам «транспортной» комиссии, что конкурс на должность начальника управления объявить не могут, так как Кащенюк на тот момент был на больничном.

Однако в апреле Кащенюк был представлен «транспортной» комиссии в другой должности — директора «Евротранстехсервиса». В комментарии он рассказал, что его попросили уволиться, так как он не устраивал руководство города. Вместе с Кащенюком ушли почти все сотрудники управления.

В конце апреля мэр заявил, что конкурс на начальника управления транспорта объявлен. Тогда было озвучено, что он продлится до 3 мая.

За это время начальника не нашли, но появился заместитель — Сергей Цурман — и еще несколько работников.

В августе вице-мэр Антон Турупалов представил депутатам претендента на должность начальника — экс-прокурора из Одессы Юрия Коджебаша, который сразу потребовал повышения зарплаты.

 

Другие новости:

Теги: , ,