МФК «Николаев» расстался с двумя футболистами

Четверг, 30 ноября, 2017 09:13

МФК «Николаев» завершил первую часть чемпионата Украины по футболу в первой лиге на 12 месте, но от зоны вылета команду отделяют всего четыре очка. Главный тренер Руслан Забранский сообщил, что на зимних каникулах команду покинуло двое игроков. Об этом пишут «Николаевские новости».

По словам Забранского, двое футболистов уже принял окончательное решение и покинули «Николаев». Насчет других игроков ведется работа по продлению контракта до конца 2018 года.

«Пока изъявили желание расстаться только Виталий Момот и Сергей Алексанов. Их в команде точно не будет. Остальным футболистам руководство клуба предложило продлить контракты до конца 2018 года, чтобы в короткое летнее межсезонье мы в который раз не потеряли полкоманды и не остались у разбитого корыта. Не все футболисты были довольны, но в итоге почти все согласились — пока устно. В декабре, когда команда соберется после отпуска, посмотрим, сдержат ли они слово», — говорит Забранский.

Что касается усиления кадрами, то на данный момент «Николаев» ведет переговоры лишь с игроками со второй лиги.

«Пока контактируем только с перспективными футболистами из второй лиги. Пытались пригласить двоих нападающих из первой лиги, которые покинули свои клубы, но они поставили условие: играют у нас только до лета, а потом ищут новую команду. Такой вариант нам не подходит», — отметил тренер.

 

Другие новости:

Tags: ,