Конкурс на строительство катка в центре Николаева не проводился, — Палько 

Четверг, 30 ноября, 2017 15:34

Директор департамента ЖКХ Николаева Андрей Палько  подтвердил, что конкурс на  установки катка и других аттракционов в центре города не проводился, а был всего лишь опрос предпринимателей, кто смог бы это сделать. Об этом он рассказал на заседании сессии сегодня, 30 ноября, сообщает интернет-издание «Мой город».

Депутаты городского совета поинтересовались у Палько, каким образом фирма «Аттракцион-Инфест» получила разрешение на установку катка.

«Было предоставлено предложение от «Аттракцион-Инвест», также проводился опрос Агенцией развития Николаева…Изначально мы начинали с установки катка на Соборной площади, одно предложение стоило около 2,8 млн грн для обслуживания катка, «Антрацион-Инвест» предложил, что может эти работы выполнить за 1,5 миллионов и при этом они готовы выполнить эти работы за вой счет, нужно только предоставить точки подключения. Было принято решение о сотрудничестве с компанией. После в процессе переговоров была выяснена возможность привлечения дополнительно еще лунапарка», рассказал Палько.

Кроме того директор департамента ЖКХ Андрей Палько отметил, что городу нужно будет оплачивать электроэнергию для обеспечения работы катка. Он подчеркнул, что строительство линии электропитания для подключение объектов на площади обойдется городу в 1,5 млн грн.

Ранее сообщалось, что каток в центре Николаева строят за деньги инвестора, но кто будет платить за электричество еще решают.

 

 

 

Другие новости:

Теги: ,