В «Николаевоблтеплоэнерго» объяснили, откуда у них взялись домики для отдыха в Очакове

Четверг, 30 ноября, 2017 19:46

Как ранее сообщалось, в ходе аудиторской проверки в собственности ОКП «Николаевоблтеплоэнерго» было обнаружено домики для отдыха. На предприятии пояснили, что после изменения материально-ответственного лица на базе отдыха «Южный Буг» была проведения инвентаризация, после которой домики записали на баланс ОКП. Об этом сообщили в пресс-службе «облтеплоэнерго».

Так, на основании приказа № 396/1 от 19.06.2017 была проведена инвентаризация на базе отдыха «Южный Буг» по адресу Лагерная коса в Очакове, в связи с изменением материально-ответственного лица, в ходе которой было выявлено два деревянных дома, которые не стоят на балансе предприятия. Постоянная действующая экспертно-техническая комиссия ОКП «Николаевоблтеплоэнерго» провела сметную оценку двух домов отдыха, и они были зачислены на баланс предприятия.

Специалисты, которые проводят в настоящее время аудиторскую проверку деятельности ОКП «Николаевоблтеплоэнерго» в свою очередь подтвердили правильность действий предприятия.

«Кроме того, в ходе проведения инвентаризации на основании приказа № 639 от 29.09.2017 г. были обнаружены объекты недвижимого имущества, которые не задействованы в хозяйственной деятельности предприятия. Ссылаясь на рекомендации аудиторов, руководством ОКП «Николаевоблтеплоэнерго» было принято решение об обращении в Николаевский городской совет о передаче указанных зданий, не имеющих перспектив дальнейшего использования в хозяйственной деятельности предприятия, в управление коммунальной собственности Николаевского городского совета», — добавили в «облтеплоэнерго».

Другие новости:

Теги: ,