В Николаеве на площадку детского сада рухнуло сухое дерево

Пятница, 1 декабря, 2017 10:46

В Николаеве сухое дерево упало прямо на детскую площадку на территорию детсада №93 по Богоявленскому проспекту, 24. К счастью это произошло до того, как родители начали приводить детей в садик. Об этом на своей странице в соцсети Facebook написала врач областной инфекционной больницы Светлана Федорова.

По словам Федоровой, сегодня, 1 декабря, она вела ребенка в детский сад и увидела огромное сухое дерево, которое упало и перегородило центральный вход в детсад.

«Вы представляете что могло быть, если он упало на 7 часов раньше или на 2 часа позже? Когда массово детки входят в детский садик или выходят, с бабушками, с мамами на каблуках (да и не на каблуках), на ручках (ясельки) и т.д.? Не убежать, не отпрыгнуть, не спастись. До сих пор мурашки по коже. Продирались в садик сквозь ветки», — отметила она.

Кроме того она подчеркнула, что представители ОСМД не один раз обращались с просьбой спилить сухое дерево, но никто не отреагировал.

«Года 2 уж, наверное(полтора так точно) председатель нашего ОСМД (уже три председателя поменялось) писали- просили-умоляли спилить дерево. Ответ был: «вы в планах»…то сезон не тот, то очередь не дошла, то ещё что – то», -подчеркнула Федорова.

Другие новости:

Теги: , ,