После запрета «Сватов» очаковские «Морские котики» записали обращение к Зеленскому

Пятница, 1 декабря, 2017 16:44

Украинские военные из 73 морского центра специального назначения, которые базируются в Очакове и 44 артиллерийской бригады отправили видеобращение с поддержкой актера и комедианта Владимира Зеленского после запрета сериала «Сваты». Об этом сообщает интернет-издание «Мой город» со ссылкой на Inforesist.

«Уважаемый, Владимир! Хотим сказать слова благодарности от всего личного состава 73 морского центра специального назначения. Знайте, что двери нашего дома всегда открыты для вас и вашей студии «95 Квартал». Мы всегда очень рады видеть вас у нас в гостях. Всегда с нетерпением ждем вашего приезда. Слава Украине! Героям слава!» — сказал один из бойцов.

В свою очередь другой боец отметил, что студия «95 Квартал» дарит военнослужащим настроение и боевой дух.

«Володя, мне очень приятно, что такой человек как ты и вся студия «95 Квартал» являются друзьями нашего подразделения. И творчество, которое вы нам дарите, поднимает наше настроение и боевой дух. Все будет нормально, и победа будет за нами. Не переживай, мы с тобой, — заявил другой военнослужащий.

Стоит отметить, что Министерство культуры Украины внесло российского актера Федора Добронравова, который снимается в сериале «Сваты» студии «Квартал 95», в так называемый черный список — перечень лиц, создающих угрозу национальной безопасности.

Другие новости:

Теги: , ,