В мэрии Николаева заверили, что оказывают всю необходимую медицинскую помощь матери с дочкой, пострадавшим в ДТП на пр. Мира

Суббота, 2 декабря, 2017 13:11

Маме с ребенком, которые вечером 30 ноября пострадали в результате ДТП на пр. Мира, оказывается медицинская помощь. Об этом сообщили в пресс-службе Николаевского горсовета.

Напомним, женщина с 3-летней дочкой пострадали в результате ДТП на пр. Мира и 1-й Линии. Николаевцы начали собирать помощь на лечение.

В мэрии рассказали, что женщина находится на лечении в БСМП и ей оказывают помощь за бюджетный счет. Девочка находится в детской областной больнице.

«Ей в соответствии с действующими протоколами и законодательству Украины за бюджетный счет оказывают медицинскую помощь — проводят необходимые процедуры, а также приобретут медикаменты. Ситуация находится на строгом контроле у ​​главного врача БСМП и начальника управления здравоохранения городского совета. Ребенку, пострадавшему в ДТП, оказывают помощь в областной детской больнице. Там за ней круглосуточно наблюдают врачи. Медики оказывают всю помощь, предусмотренную действующим законодательством», — говорится в сообщении.

В то же время вице-мэр по гуманитарным вопросам Евгений Шевченко в «Фейсбук» сообщил, что будет обращаться к и.о. мэра Татьяне Казаковой для выделение средств семье.

«Учитывая, что департамент труда и социальной защиты населения Николаевского городского совета уже перераспределил все средства, предназначенные на 2017 год для предоставления адресной денежной помощи горожанам, попавшим в затруднительное положение, обращаюсь со следующей просьбой к и.о. Николаевского городского головы-секретаря Николаевского городского совета Татьяны Казаковой. Прошу и.о. городского головы-секретаря городского совета вынести на внеочередную сессию Николаевского городского совета вопрос о выделении средств для оказания финансовой помощи семье пострадавших», — написал Шевченко.

Другие новости:

Теги: ,