На Баштанщине у 36-летнего мужчины дома нашли 1,7 кг каннабиса

Суббота, 2 декабря, 2017 15:19

Полицейские Баштанского района изъяли у местного жителя более полутора килограмм каннабиса. 36-летнему мужчине сообщено о подозрении в совершении преступления. Об этом интернет-изданию «Мой город» сообщили в пресс-службе полиции.

Полицейскими Баштанского отдела полиции была получена информация о том, что житель одного из сел района хранит наркотики по месту своего жительства. Получив разрешение суда, правоохранители провели обыск в домовладении 36-летнего мужчину, во время которого обнаружили 1,7 кг каннабиса.

«Все обнаруженное было скрыто в доме и подсобном помещении. По словам домовладельца, он наркозависимый, поэтому изготавливал и хранил наркотики для собственного употребления», — рассказали в полиции.

По согласованию с местной прокуратурой злоумышленнику сообщено о подозрении по признакам ч. 2 ст. 309 УК Украины «Незаконное производство, изготовление, приобретение, хранение, перевозка или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов без цели сбыта», санкция которой предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от двух до пяти лет. Продолжается следствие.

Другие новости:

Теги: , ,