Замдиректора «Николаевоблтеплоэнерго» предложил привлечь экс-руководство предприятия в консультативный совет

Суббота, 2 декабря, 2017 17:25

В департаменте ЖКХ появился куратор «Николаевоблтеплоэнерго». Им стала Светлана Аверкова. Кроме того, от одного из нынешних руководителей ОКП поступило предложение привлечь к консультациям экс-директоров. Об этом написал в «Фейсбук» депутат горсовета, замдиректора предприятия Александр Гусев.

Гусев отметил, что Аверкова много лет работала заместителем директора «Николаевоблтеплоэнерго» по экономике.

«Назначение Светланы Аверковой означает, что мэрия ответственно подходит к вопросу приема ОКП в городскую коммунальную собственность. Аверкова, на мой взгляд, обладает нужными опытом и знаниями. Поэтому назначение Светланы Виталиевны я оцениваю позитивно», — считает депутат.

Он отмечает, что ни он, ни и.о. гендиректора ОКП Николай Логвинов не являются теплоэнергетиками и могут принимать решать экономические вопросы. Для производственных — приходится полагаться на мнение технических специалистов. Поэтому Гусев предлагает создать консультативный совет, в состав которого войдут экс-руководители «Облтепло».

«Так почему бы не создать на ОКП «Николаевоблтеплоэнерго» консультативный совет из опытных теплоэнергетиков и ветеранов предприятия? Почему бы не пригласить в этот совет бывших директоров Березницкого и Мотуза, главного инженера Писню? Сегодня, чтобы предприятие смогло безболезненно пройти через реформы в энергетике страны, нужно объединить молодость и опыт, гуманитарные знания с техническими, аккумулировать весь интеллектуальный потенциал бывших и нынешних сотрудников. Только вместе мы сможем добиться устойчивого развития предприятия», — считает Гусев.


 

Напомним, в 2016 году вопрос назначения Владимира Березницкого руководством ОКП обсуждался облсоветом.

Другие новости:

Теги: ,