В Николаеве нашли 16-летнюю беглянку с Винничины: девушке запрещали встречаться с парнем

Воскресенье, 3 декабря, 2017 12:23

Работники ювенальной превенции полиции Винницкой разыскали 16-летнюю девушку, которая сбежала из дома из-за запрета встречаться с парнем. Ее нашли в Николаеве. Об этом сообщает пресс-служба ГУНП в Винницкой области.

24 ноября в полицию поступило сообщение, что в Хмельнике исчезла несовершеннолетняя девушка. Утром она ушла из дома и больше не вернулась. По словам и.о. начальника отдела ювенальной превенции полиции Винницкой области Людмилы Кузнецовой, полицейские начали расспрашивать знакомых и друзей беглянки, проверять места, куда она могла бы пойти, и в конце концов установили, что студентка лицея, скорее всего, отправилась в Николаевскую область к парню, с которым ей запретили встречаться родные.

«Номер телефона, которым она пользовалась, находился вне зоны досягаемости. Больше недели полицейские разыскивали юную беглянку — проверяли развлекательные заведения, кафе, бары, арендованные квартиры, гостиницы Николаева, проводили беседы с водителями маршрутных такси. Вскоре девушку в одном из продуктовых магазинов города узнали неравнодушные прохожие и сообщили полицию», — рассказали правоохранители.

Работники ювенальной превенции вернули девушку домой и провели с родителями и ребенком разъяснительную работу для предотвращения таких случаев в будущем.

Другие новости:

Теги: , , , ,