В Николаеве 47-летней женщине во двор бросили гранату и похоронный венок

Воскресенье, 3 декабря, 2017 15:34

В Корабельном районе Николаева неизвестные бросили во двор местной жительницы гранату и похоронный венок. Указанный факт следователи квалифицируют как угрозу убийством. Полицейские разыскивают лиц, причастных к совершению указанного уголовного преступления и устанавливают свидетелей. Об этом интернет-изданию «Мой город» сообщили в пресс-службе полиции.

О произошедшем 47-летняя хозяйка дома по ул. Леваневского заявила в полицию 2 декабря вечером. Само событие произошло в ночь с 30 ноября на 1 декабря около 1:20.

«Во двор частного владения заявителя злоумышленники бросили взрывное устройство, предварительно — гранату, в результате чего была повреждена внешняя часть дома. Во дворе женщина нашла похоронный венок, который сразу уничтожила», — рассказали в полиции.

Во время осмотра места происшествия полицейские изъяли фрагменты от взрывного устройства и направили их на исследование. Сейчас следователи Корабельного отдела полиции проводят расследование уголовного производства, начатого ранее по признакам ст.129 УК Украины «Угроза убийством», что наказывается арестом на срок до шести месяцев или ограничением свободы на срок до двух лет.

Устанавливаются все обстоятельства преступления, лица, причастные к его совершению, а также свидетели.

«Полезную для следствия информацию просьба сообщать в Корабельный отдел полиции ГУНП в Николаевской области по адресу: ул. Янтарная, 64 или по телефонам т. (0512) 25-20-02, 25-30-55,53-13-35, 102», — обращаются правоохранители.

Другие новости:

Теги: , ,