«Николаевоблтеплоэнерго» просит принять в собственность города объекты в Очакове и Надбугском

Понедельник, 4 декабря, 2017 16:44

«Николаевоблтеплоэнерго» просит город рассмотреть возможность принятия в собственность территориальной общины помещений, находящихся на балансе ОКП, но которые не задействованы и не будут задействованы в будущем в технологическом процессе и хозяйственной деятельности предприятия. Об этом сообщается на странице предприятия в «Фейсбук».

Напомним, на сессии 30 ноября и.о. мэра Татьяна Казакова заявила, что аудит ОКП выявил два домика для отдыха. На предприятии пояснили, что они находятся в Очакове и не задействованы в деятельности.

«Облтеплоэнерго» обращается к Казаковой по поводу объектов, которые были ранее переданы в аренду от управления коммунального имущества Николаевского горсовета на основании договора аренды целостных имущественных теплоэнергетических комплексов, являющихся собственностью тергромады Николаева. Это часть здания котельной на проспекте Героев Украины, 21.

Также говорится об объектах областной формы собственности, расположенных как в Николаеве, так и в селе Надбугское и городе Очакове, которые станут собственностью тергромады Николаева после окончания процесса приема-передачи ОКП «Николаевоблтеплоэнерго» в коммунальную собственность города.

«ОКП просит исполняющую обязанности мэра — секретаря Николаевского горсовета рассмотреть возможность принятия данных объектов к управлению коммунальной собственности горсовета после завершения процесса принятия «Николаевоблтеплоэнерго» в коммунальную собственность территориальной общины Николаева», — говорится в сообщении.

Соответствующее письмо за подписью и.о. директора ОКП Николая Логвинова направлено на имя Татьяны Казаковой.

Другие новости:

Теги: , , ,