Беглецы на BMW, ограбившие ювелирный в Николаеве, оторвались от полиции

Понедельник, 4 декабря, 2017 15:46

Полиция рассказала официальную версию разбойного нападения на ювелирный магазин, во время которого началась стрельба. При этом правоохранители сообщили, что преступники оторвались от полиции.

Сегодня, 4 декабря, около 13:45 в районе Центрального рынка четырьмя неизвестными, предварительно с применением автоматического оружия было совершено разбойное нападение на ювелирный магазин. Злоумышленники были одеты в черную форму и в балаклавы.

«Побив витрины и угрожая посетителям и персоналу магазина, преступники забрали ювелирные украшения и сервер с записями камер видеонаблюдения. Свидетель происшествия позвал на помощь наряд патрульных полицейских», — рассказали в полиции.

На выходе из магазина разбойники напали на правоохранителей, которые пытались их остановить, в ответ на что преступники открыли огонь в воздух и попытались скрыться на автомобиле BMW.

«Сразу после происшествия был объявлен план «Перехват», автомобиль злоумышленников преследовали пять экипажей патрульной полиции и на Одесской трассе беглецам удалось оторваться», — сообщили в полиции.

На место происшествия прибыли руководство ГУНП в Николаевской области и следственно-оперативная-группа Заводского отдела полиции. С места происшествия изъяты четыре гильзы, предположительно, от автоматического оружия.

Начато уголовное производство по ч. 4 ст. 187 УК «Разбой», санкция которой предусматривает лишение свободы на срок от восьми до 15 лет с конфискацией имущества.

Другие новости:

Теги: , , , ,